Никому не надо инвайтов на турбофильм? Есть 3. Для всех сериалов есть русская и оригинальная озвучка, список под катом.

Read more... )
Поисковый робот яндекса индексирует так долго, что кажется что на индексацию выезжает машинка яндекс-панорам.
Автор той статьи про говнокод, как искусство, на хабре, вывесил новую простыню. Пара страниц текста с выделениями жЫрнинким можно заменть на одно продлежоние - нечего повсюду пихать shared_ptr. И то правда, но зачем столько словоблудия?
http://нампохуй.рф/
Чтоб такого туда положить?
Это просто абзац, хабр торт!
http://habrahabr.ru/blogs/cpp/111120/#comments
Человек на голубом глазу пропагандирует написание говнокода, как он есть, еще и подводя под него теории(это у него называется "строгая инкапсуляция", буду теперь так весь говнокод называть)!!! В каментах с ним почти все соглашаются. Это либо троль, либо совсем особый вид кретина. Хорошо что я не могу писать на хабре, стал бы отличной едой - пост вызывает у меня неиллюзорный батхерт, поскольку почти вся моя карьера цпп программера состояла в разборе завалов, написанных в таком стиле. Одно радует - люди, создавшие говнокод, который я поддерживал, по крайней мере не часто начинали его защишать, а честно признавали, мол да, сделали говно, но небыло времени, денег, квалификации, etc чтобы поправить.
Google reader просто шикарен на айпаде
В последней футураме есть пародия на этот трек
Обе версии неимоверно жгут.
Все слышали про историю с разоблачением шпиенов? Нашел подробности про нее. Зацените вот: http://smartnik800.livejournal.com/92667.html
Самое веселое, что во всяких материалах, о том, какая у нас крутая разведка, обычно всячески пытаются подчеркнуть отличие реальной работы от изображенной в литературе. На самом же деле все оказалось похожим на шпионскую комедию.
Мне давно было интересно узнать, какие методы использует современная разведка, очень разочарован, что такие пешерные. У амеров вон хоть камешек был еще так-сяк технологичный.

UPD: Там по ссылке русофобы всетаки слегка передергивают - шпиены таки юзали стегаенографию - уже не плохо, по крайней мере на уровне лаб 4-го курса в нашем провинциальном ДГТУ :) Подробности тут http://www.justice.gov/opa/documents/062810complaint1.pdf
http://www.justice.gov/opa/documents/062810complaint2.pdf
Буду читать дальше, может там и не такой смех, как описывают.
Нашел в Ростове сумашедших кейверов. http://abissus.narod.ru/index.htm Судя по фото проныривают пешерки на гнилых балонах и винтажных сухарях. Сняряжение по фотокам солянка та еще - АВМ, винтажные сухари, также есть пара фоток с сайдмаутом!(с регуляторами дайврайт, прикручеными к гнилым балонам). Судя по сайту эти товарищи еще и учат! Я знаю что в Ростове есть только один фул-кейв дайвер и она, явно, к ним отношения не имеет.

WPF

Apr. 10th, 2010 04:44 pm
Пишу знач на WPF этом вашем. С полчаса не мог понять, почему ObjectDataProvider собсно не провайдит ничего.
<Window.Resources>

  <ObjectDataProvider x:Key="WarehouseDataProvider" ObjectType="{x:Type local:WarehouseDataProvider}"/>

  <ObjectDataProvider x:Key="Items" ObjectInstance="{StaticResource WarehouseDataProvider}" MethodName="GetItems"/>

</Window.Resources>

<Grid>

  <my:DataGrid Name="dataGrid1" ItemsSource="{Binding}"/>

</Grid>


Оказалось, что я забыл сделать конструктор WarehouseDataProvider публичным. Обидно, что никаких сообщений об ошибках небыло и в помине!
Притащился из Шарма. Итого 14 дайвов, заплыв на 33 метра(это было зря, я еще опенок блин!) и жуткая ангина.
Старый телефончик потихоньку умирает, начал подбиратьновый. В принципе подбирать то и нечего было бы, но ифон 3gs силно дорог.Приходится читать обзоры различных подделок под него. Обзоры эти - просто ужас какой-то, от этих приступов графомании мобилодрочеров просто мозг из ушей теч начинает.
Page generated Sep. 19th, 2017 01:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios